Кухня Академии может порадовать любого гурмана своей разнообразностью и качеством приготовления. Здесь вы можете попробовать не только национальную кухню, но и блюда других стран.
Питание курсантов организовано с учетом особенностей растущего организма, когда повышена потребность в основных пищевых и биологически активных веществах.
В рацион питания курсанта входят – мясо (говядина, баранина, курица, рыба), колбасные изделия, крупы (рис, манная, перловая, гречневая, геркулес), молочные продукты (масло сливочное, кефир, молоко), макаронные и хлебобулочные изделия, овощи, свежие фрукты, мед, сахар, чай, соки, какао, кофе.
Питание разнообразное – утром курсанты получают каши, а вечером — легкие для пищеварения блюда с овощами. Калорийность дневного рациона составляет более 4000 Ккал.